分类
跑步

每天坚持跑多久能有效地延长寿命?

跑步有益健康,但跑马拉松的,死在路上的也不少!所以凡事都是谨慎。

研究指出,每天跑步5分钟,就有助于延长寿命,而每天坚持跑步一个小时,人体的寿命就可延长七小时。当然,这个有上限,研究称最长是三年。其实决定寿命的因素很多,但是就算你长期抽烟喝酒或者是患有多种疾病,坚持跑步也能降低过早死亡的几率。而且在跑步的过程中还需要注意很多情况,比如跑步的时间、地点等。如果你以前从没跑过步,一下跑1个小时,这样就会对身体造成损害,得不偿失,所以在刚开始跑的时候最好先跑20分钟左右,做到循序渐进。

每天坚持跑多久能有效地延长寿命?

在跑步的时候还要穿一双合脚的鞋,这样才能避免在跑步的过程中出现危险的情况。跑步的时间可以是早上或者晚上,在跑步之前不要吃太多的东西,做好保持半空腹的状态。

跑步能给身体带来很多的好处,长期坚持跑步,你会发现身体有许多的改变,在跑步的时候,需要注意运动的时间,不用太长,也不能太短,在跑步之前最好进行热身活动,以免损伤身体。

还有最重要的一点,至关重要:不好好吃饭和充足睡眠,一切辅助的锻炼都沒有毛用!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注